Cellfast-у исполнилось 25 лет

7-9 августа в отеле Арламов мы торжественно отпраздновали 25-летие существования нашей компании. Приглашенные гости имели возможность, кроме прочего, восхищаться фигурами высшего пилотажа Cellfast Flying Team, а также послушать концерт звезды вечера - Анны Марии Йопек

Юбилей изобиловал исключительными развлечениями. В рамках проекта «Cellfast Adventure - Три стихии» наши гости могли посостязаться с тремя силами природы. Наибольшей заинтересованностью пользовались показы Cellfast Flying Team - формации, которая демонстрирует полеты в формировании и состоит из трёх самолётов Morane Rallye. Гости праздника также могли подняться на борт авиетки и транспортного самолета Антонов 1968 г. Все это благодаря увлечениям владельцев, которые являются уже много лет активными пилотами и членами Подкарпатского аэроклуба.

В рамках второй стихии - воды - приглашенные гости могли расслабиться в бассейне, джакузи, финской сауне или русской бане. А для тех, кто любит чувствовать почву под ногами, были подготовлены развлечения, связанные с землей, среди которых – поле для гольфа, стрельбище, корт для сквоша и ипподром для верховой езды. Незабываемые ощущения подарил также - запланированный в рамках проекта Зона Адреналина – тирольский спуск с крыши бывшего промышленного здания.

Кульминационной точкой празднования был вечерний банкет, особенную торжественность которому придал концерт Анны Марии Йопек.

Юбилей был также исключительным случаем презентовать нашим гостям - деловым партнерам, контрагентам и друзьям – историю компании Cellfast и виденье ее развития.  

 Мы благодарим всех за присутствие, а также за активное участие в подготовленной программе. Мы убеждены, что вместе с нашими деловыми партнерами у нас всегда будет повод торжественно праздновать  очередные годовщины.

 

Фото