IPM DUBAI 2016

C 13-го по 15-ое ноября 2016-го года, наша компания впервые приняла участие в IPM Dubai – это самое важное событие, объединяющее представителей садоводческой отрасли в странах Ближнего Востока и Южной Африки.

Для того, чтобы поразить вкусы даже самых требовательных клиентов, Cellfast представил полный спектр продукции - от садовых и технических шлангов в линейке водополива Ergo, до садовых инструментов - топоры, небольшие инструменты для ухода за растениями, инструменты для вскапывания и очистки сада.

Все продукты имели популярность среди посетителей. Клиенты обратили свое внимание не только на уникальный дизайн, но и на эргономику и функциональность отдельных групп товаров.

Организаторы приложили все усилия к тому, чтобы выставка была эффективной поддержкой развития бизнеса для компаний, которые видят потенциал развития в странах Ближнего Востока. Мы надеемся, что установленные контакты будут способствовать развитию нашего бизнеса и позволят продвигать бренд Cellfast среди новых потребителей.

Фото