Выставка Eisenware 2018 Кельн, Германия

Cellfast оказался в группе почти трех тысяч самых важных игроков на рынке оборудования. На этот раз польский производитель представил на своем стенде, между прочим технические шланги, используемые в промышленности и  профессиональные садовые инструменты. Для компании Cellfast это было чрезвычайно успешное мероприятие. 
 
 
Трейдеры установили коммерческие контакты с компаниями из стран, где раньше  бренд отсутствовал. Новые потребители высоко оценили продукцию польского производителя в первую очередь за отличное качество, используя новейшие технологии и, кроме того, на современных фабриках а также конкурентоспособное время доставки.
 
Организаторы Международной ярмарки оборудования в Кельне в этом году демонстрируют 100% посещаемость среди экспонентов. Это означает, что они арендовали все доступные стенды за несколько недель до мероприятия, и в течение четырех дней в мероприятии приняли участие около 50 000 гостей из 143 стран. Следующая Международная выставка оборудования в Кельне состоится в 2020 году. Организатор уже начал продавать стенды для такого крупного события.
 

 

Фото