Spoga + Gafa 2016 Fair Cologne / Германия

 

 

CELLFAST НА МИРОВОМ РЫНКЕ САДОВОДНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ  

 

Самой важной продуктной премьерой на выставке Spoga + Gaff в Кёльне (которая завершилась 6 сентября), стала новая линия инструментов для садоводства ERGO компании Cellfast.

Производитель продолжает реализовывать стратегию развития компании, вводя на рынок новую категорию продуктов. Презентация современных садовых инструментов втсретилась с большим интересом.

Spoga + Gafa - крупнейшая международная садовая выставка, где представляются инновационные маркетинговые концепции и новые продукты наиболее важными компаниями с садоводческой отрасли.

В этом году Cellfast представил широкий спектр новых инструментов для садоводства. Линия топоров, небольшие инструменты для ухода за растениями, инструменты для выкапывания: лопаты,штыковые лопаты и вилы, а также инструменты для уборки садов - это только часть новой линии ERGO.

Наблюдая за динамичным развитием в отдельных категориях продуктов, мы решили инвестировать время, знаниe и ресурсы в новую линию садовых инструментов бренда Cellfast. Два года совместной работы отдела R & D и Cellfast Design Group привело к создании новой линии продуктов, отличающаяся дизайном и отличным качеством, - говорит Рафал Слабик, директор по маркетингу и продажам в компании Cellfast.

Продемонстрирование новых продуктов на выставке в Кельне гарантирует широкий доступ к представителям отрасли со всего мира.

Наш стенд посетили многие иностранные гости. Мы заметили большой интерес среди международных получателей, - добавляет директор.

  Сellfast последовательно реализует стратегию внедрения международных стандартов в проектировании. Премьеры продуктов являются продолжением последней линии водной системы ERGO, удостоенной престижной наградой Red Dot 2015. - Наша цель – добраться к сознательному и требовательному потребителю. К человеку, для которого важна эргономика высшего качества. Мы хотим поразить вкусы клиентов со всего мира, которые ценят не только функциональность, но и уникальный дизайн и самый высокий комфорт - резюмирует Рафал Слабик.

 

Фото