Хороший дизайн 2017

Функциональность, использование самых современных материалов и технологий и эстетика – это преимущества топоров из серии ERGO, высоко оцененных жюри конкурса Хороший  Design 2017. Эксперты наградили Cellfast главным призом в категории Дом.
 
Конкурс «Хороший дизайн» является самым важным отличием в области дизайна и инноваций в стране.

Это было уже  24 издание этого мероприятия, организованного Институтом промышленного дизайна, которое проводилось под патронатом Министерства развития и Министерства Культуры  и  Национального наследия. Топроы ERGO, разработанные дуэтом KABO & PYDO и      Cellfast Design Group, завоевали главный приз в самой популярной категории Дом, в которого финал вошло 40 продуктов. Среди них нашлись двери, окна, а также обои и ткани. Мы гордимся тем, что наш продукт был оценен независимым жюри, - говорит Рафал Слобик, директор по продажам и маркетингу Cellfast - тем более, что в начале нашей работы над линией топоров мы столкнулись с мнением о том, что ничего нового мы не придумаем - добавляет. К удивлению всех, мы  изобретали линию инструментов высоко оцененных экспертами и, прежде всего, клиентами.
Мы использовали материалы самого высокого качества  и применили самые иновационные решения. До того, как топоры  появились в продаже почти два года, они были усовершенствованые и протестированые специальной тестовой группой.
 
Победители Хороший Design 2017 были выбраны отличной группой экспертов, таких как вице-президент Проф. промышленных индустрий МихалилСтефановский, руководитель отдела дизайна изделий Академии изящных искусств в Гданьске профессор Марек  Адамчевский и креативный директор Института промышленного дизайна Катажина Рзехак. Жюри, награждая топоры Эмблемой Хороший Дизайн 2017, оценило их функциональность, а также использование самых современных материалов и технологий, которые обеспечивают безопасность пользователя. Эксперты также обратили внимание на эстетику, которая из обычных инструментов создает привлекательный рыночный продукт. - Приз за топоры вызвал массу положительных реакций и у участников конкурса, - говорит дизайнер Томаш Пидо. - Для нас важнее, чтобы в конкурсе принималм участие действительно интересные 

 
Звание Хороший Дизайн 2017 - еще одна награда за оригинальный дизайн и отличное качество для инструментов Cellfast.
Грабли  из серии ERGO LINE ™, топоры и точилка получили признание Экспертного Совета премии MUST HAVE 2017 - одного из самых важных конкурсов, во время которого специалисты оценивают дизайн польских продуктов.

Недавно на рынок попала тоже совершенно новая серия садовых инструментов, ПАСТЕЛЬ, которая вызвала огромный интерес на выставке Spoga+gafa в Кельне. –, –– Мы создали продукты, которые легкие, уникальные и... элегантные. Их уникальный внешний вид привлекает внимание потребителей -говорит дизайнер Томаш Pydo.

 

Фото