Must Have 2017

CELLFAST СО ЗВАНИЕМ MUST HAVE 2017

Грабли, топоры и  точилка из серии ERGO LINE - продукты, являющиеся  эффектом сотрудничества дуэта дизайнеров КАБО&PYDO и Cellfast Design Group - получили признание Экспертного Совета премии MUST HAVE 2017. Это один из самых важных конкурсов, во время которого специалисты оценивают дизайн польских продуктов.

За звание MUST HAVE 2017 воевало 350 продуктов. Среди всех заявлений выделено 75 продуктов. Рядом с  нашими уникальными инструментами из серии ERGO LINE оказались, между прочим, мебель, ювелирные изделия или бытовая техника. Каждый из оцениваемых продуктов, нужен был выполнять два условия: быть доступным на рынке и быть польского производства. В Совете Экспертов MUST HAVE сидели представители СМИ, а также специалисты из самых важных в стране центров дизайна. Эти последние представляли, например, Михаил Перниковски– Директор Łódź Design Festival и Агнешка Якобсон-Целецка – директор и  независимый куратор и критик дизайна.

Это уже третие подряд звание MUST HAVE которым обладает бренд Cellfast. В предыдущие годы Совет Экспертов оценило дизайн садовых инструментов из серии ERGO LINE, а также водной системы ERGO.

 

Фото