Top Design Award 2017

Инструменты для ухода за садом ERGO LINE оказались среди 10 лучше разработанных продуктов – лауреатов  Top Design Award 2017

Награда Top Design Award присуждается в рамках мероприя промышленного дизайна, организованного в Познани - АРЕНА ДИЗАЙН. В этом конкурсе оценка представленных продуктов производится независимым жюри, в состав которого входят специалисты в области дизайна - владельцы известных конструкторских бюро, представители мира науки, издатели и журналисты, занимающиеся промышленным дизайном.

Учитываются критерии такие как функциональность, качество используемых материалов, степень инноваций и эргономика. В этом году жюри под председательством проф. Богумилы Юнг -Президента Ассоциации промышленных дизайнеров выбрало 10 лучших продуктов. Среди них были наши новые инструменты для ухода за садом ERGO LINE ™. Арена Дизайн - это место деловых встреч для производителей и дизайнеров. Нагрода за лучший дизайн также является доказательством признания сотрудничества между Cellfast Design Group и Kabo & Pydo. Благодаря ему мы можем продавать оригинальные, функциональные продукты для требовательных пользователей.

 

 

Фото