Must Have 2016

Инструменты для копания ERGO cтали лауреатом премии Must Have, организованного Łódź Design Festival.

Must Have-это один из самых важных конкурсов в области промышленного дизайна в нашей стране, в котором выделяются хорошо продуманные продукты польских дизайнеров и производителей. Конкурс проводится с 2011 года как событие, сопровождающие Лодзь Design Festival.

В этом году экспертный Совет, состоящий из представителей СМИ и важных центров дизайна, у него была нелегкая задача, потому что на конкурс было прислано рекордное количество заявлений-  половина тысячи. Жюри, в состав которого входят, в частности, Агнешка Якобсон-Целецка, Программный Директор School of Form и Сьюзан Скалска, известная аналитик  тенденций в области дизайна– оценила в этом году 70 самых интересных проектов, отражающих актуальные тенденции в польском дизайне. Среди лауреатов оказалась и наша новая линия инструментов для вскапывания ERGO, в состав которого входят штыковая лопата, лопата с закругленным лезвиемвилы и лопата.

Это еще один успех достигнутый благодаря сотрудничеству Cellfast Design Team с дуэтом КАБО & PYDO. Мы рады, что наша стратегия каторая опирается на высоким качестве, инновационных решениях, уникальной эргономике и уникальным дизайне – приносит результаты.

Это уже вторая награда, Must Have для нашей компании. В прошлом году Совет Экспертов оценил оригинальный дизайн линии водной системы ERGO. Награжденные  в этом году проекты можно было увидеть на выставке, сопровождающей Система Design Festival, с удовольствием посещаемой как профессионалами, так и многочисленным кругом потребителей.

 

Фото