Top Design Award 2016

Компания Cellfast награждена на Арена Дизайн

Независимое жюри Top Design Award, состоящиее из ведущих международных специалистов в области дизайна, высоко  оценило водную систему ERGO LINE. Продукт компании Cellfast был награжден на Арене Design –месте, где представлены самые последние достижения в области промышленного дизайна
Arena Design - единственное место в Польше для деловых встреч дизайнеров и производителей, которые устанавливают тренды в области промышленного дизайна. 8-е издание этого мероприятия состоялось 8-11 марта на Международной Познанской выставке.
Одним из столпов «Арены Дизайн» является конкурс Top Design Award, продвигающий продукты, которые выделяются с точки зрения дизайна, мастерства и функциональности. Победители конкурса выбираются жюри международных специалистов в области дизайна, уделяя особое внимание инновациям и эргономике представленных продуктов.

В этом году  заседании этого гремиум председательствовал президент Ассоциации промышленных дизайнеров Богумила Юнг и руководитель семинара по вдохновляющему дизайну в Университете искусств в Познани.
 

Жюри Top Design Award 2016 выбрало  29 продуктов, разделяя их на одиннадцать тематических групп. В категории «Сад» водяная системы Cellfast ERGO LINE ™ была оценена за ее отличное и последовательное включение в лозунг выпуска этого года «Дизайн арены: проект-процесс-продукт».
Arena Design - это событие, в котором четко подчеркивается необходимость сотрудничества между производителями и дизайнерами. За последние несколько лет Cellfast уделяет больше внимания дизайну, а сотрудничество между дизайн-студией Kabo & Pydo и Cellfast Design Group привело к появлению новых, инновационных продуктов, которые выделяются на рынке с точки зрения промышленного дизайна. Благодаря такой деятельности дизайн - это не искусство для искусства, а стратегия развития, которая позволяет польским компаниям занять высокое положение на международном рынке.
На выставке Arena Design можно было увидеть  экспозиции всех финалистов Top Design Award 2016 года. В Познани свое предложение представило около 100 компаний, продвигающих дизайн на высшем мировом уровне.

 

Фото